Популярное

Как купить дом в ипотеку / Кредит на строительство / Ипотека на Скаутхаус / Инструкция от покупателя

5 Просмотры
Издатель
Инструкция от покупателя как оформить кредит на строительство и купить модульный дом СкаутХаус в ипотеку.

Когда мы только начинали делать модульные дома, пять лет назад, самый главный был вопрос «а не холодно»? Потом я подкупил всех блогеров, подкупил клиентов и вообще всех подкупил. Всем стало вдруг тепло и хорошо. Следующий по популярности вопрос - «а можно в ипотеку?». И ходят и ходят. И пишут и пишут. Знакомьтесь - это Иван. Он тоже спрашивал. А мы в ответ - ну вроде да. Ну вроде можно. Спроси в банке. Ну и спросил. Ну и купил. И делится с вами чего это ему стоило. На самом деле существует море всяких кредитных продуктов. Ипотека, потребкредит, кредит на строительство. Даже какая-то сельская ипотека есть. Ипотека есть, а тех, кто пошел про нее узнавать - пока нет. Не вернулись. Хотя ушли 3 недели назад. Ждем. Пока ждем, смотрим как Иван за кредитом ходил.

Модульные дома — здания из модулей заводского изготовления, собранные из одного и более блоков модулей. Модульные здания относятся к временным строениям, могут устанавливаться без фундамента, могут легко демонтироваться и перевозиться на другое место. Изготавливаются в различном исполнении для любых климатических условий, отвечают всем пожарным и санитарным требованиям, имеют систему отопления и вентиляции, сантехнику и электрооборудование.

Больше интересного в соцсетях.
Подписывайтесь на Дневник Строителя Сараев:

Инстаграм. Здесь публикуются сторис, которых нигде нет. https://www.instagram.com/scouthousechannel

Сайт барнхауса Скаутхаус http://www.scouthouse.ru/ - здесь вы сможете выбрать и заказать дом под ключ, домокомплект в современном стиле
СкаутДача: https://scouthouse.ru/dacha
СкаутБаня: https://scouthouse.ru/dacha#rec125148742
Посетить выставочный дом в Сараево https://scouthouse.ru/saraevo

#Scouthouse #Скаутхаус #Ипотека
Категория
Как получить кредит на строительство
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика