Популярное

Как распределить доходы и расходы

2 Просмотры
Издатель
Как распределить доходы, когда расходы постоянно растут, а поступающие денежные суммы уменьшаются. На фоне постоянного увеличения затрат как распределить доходы http://smbx.me/CgnbA из личного опыта рассказывает финсоветник Максим Петров. Какой секрет кроется в том, чтобы поступления денег постоянно росли? Именно об этом и пойдет разговор, что именно, какие действия приводят к значительному росту денег в нашей жизни.

Как можно распределить поступающие доходы
00:03 Друзья, как распределить доходы? Максиму часто спрашивают на личных встречах, в рамках клуба инвесторов MaxCapital. Достаточно известный человек в округах в России, его много кто знает, кто занимается вопросами саморазвития, обратился с вопросом: Максим, скажи, как ты распределяешь доходы. Расходы значительно увеличиваются в связи с переездом из России, а доходы наоборот упали. Что посоветуешь сделать: пойти на какой-то марафон, к тренерам, которые занимаются развитием, обучением управления личными финансами.
01:17 Как распределить доходы из собственной истории? Как Максим Петров делает это, почему, в какой плоскости это работает. Как происходят траты, распределения дохода в семье, в бизнесе. Наверное, слышали, что Максим много говорит про династию, богатство семьи, расходы - они базируются на концепции. Деньги не являются самой по себе целью. Они всегда являются основой финансового капитала семьи, основой для создания интеллектуального капитала, который мы развиваем для создания человеческого капитала. Люди, которые сохраняют капитал во втором, третьем поколении и приумножают в чем их успех, за счет чего это базируется? - за счет того, что у них есть финансовые активы.
03:37 Для чего финансовые активы нужны и как распределить доходы? Они развивают интеллектуальный капитал:
- постоянно учатся, они развивают свои знания, навыки, умения;
- развивают собственных сотрудников.
1. Состоятельные клиенты, у которых начинают бизнесы расти колоссальными темпами - это люди, которые серьезно заботятся о своих сотрудниках в первую очередь в плане наставничества.
2. Ключевой моментом - это развитие, траты в районе 5-10% идут на развитие интеллектуального капитала семьи.
3. Многих это удивляет, идут отчисления на благотворительность. Это касается бизнеса и собственных денег, прибыли от инвестиций. Десять процентов идет на благотворительность, потому что через нее развивается человеческий капитал.

Как распределить доходы и расходы
04:39 Как используя эту концепцию распределять личные доходы и расходы?
- Благотворительность,
- развитие интеллектуального капитала,
- "награди себя за профит". Вознаграждение себе за то, что смог создать деньги.
Получается 30% дохода уходит.
05:47 Где и как распределить доходы и расходы? Еще 25-35 процентов идет на инвестирование, на создание инвестиционного капитала. Правило заплати самому себе в будущем. Оставшиеся 30-40% - это идет на жизнь:
- на супругу,
- детей,
- текущие расходы.
Данная структура примерно так же поддерживается в рамках бизнеса. Есть интеллектуальный капитал бизнеса, человеческий капитал, благотворительность, есть развитие бизнеса - создание инвестиционного капитала, расширение бизнеса – маркетинг.
07:01 Как распределить доходы и расходы? Если выбрать такую структуру трат, то в этом случае вы запускаете некое колесо постоянного развития. Увеличивается интеллектуальный капитал - развивается интеллект, развивается сознание. От этого вы зарабатываете еще больше. Занимаясь благотворительностью развивается человеческий капитал. Вы отдаете - денег приходит еще больше. Получается инерционная система, как по спирали происходит увеличение денежных средств. Расходы как бы с одной стороны увеличиваются, но просто из-за того, что происходит обмен, развитие интеллектуального, человеческого капиталов, появляется новое окружение, то доходы начинают расти быстрыми темпами. Управление расходами не стоит как таковое, он решается автоматически.
08:07 Как распределить доходы и расходы, если для себя выбрать подобную структуру, то через год вы в принципе, о расходах не будете париться. Это работало у Максима Петрова, его клиентов, кому он рекомендовал. Сама по себе система такова, что действительно будут доходы расти такими темпами, просто даже ваш мозг не будет поспевать увеличивать траты пропорционально. Такими вещами хотелось поделиться в области расходов, доходов, их распределение, к значительному росту денег в вашей жизни.

#доход #доходы #деньги #расходы #финансоваяграмотность #финансы #какстатьбогатым #бизнес #инвестиции #инвестировать #инвестирование #финансоваяграмотность #максимпетров

Упражнение как увеличить личный доход https://www.youtube.com/watch?v=WfA40x0dTTg&index=2&list=PLKMekdxetrsNnr7tzIr7hMwfWDBPwum3P

Как освоить мышление инвестора https://www.youtube.com/watch?v=jXiNRPmJhdo&list=PLKMekdxetrsNcfGW_TcFISfXRqPe3TDGM&index=55
Категория
Где найти источники семейных доходов
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика