Популярное

Новостройки, почему нельзя покупать квартиры юрист по недвижимости

49 Просмотры
Издатель
Мой сайт для платных юридических услуг http://odessa-urist.od.ua/state
Адвокат: Никифорчук Тарас Валерьевич
тел. +38(048)-787-43-76; +38(063)-618-60-35; +38(098)-287-35-19
E-mail: odessa-urist@ukr.netВ
Skype: taras198526
Новостройки, почему нельзя покупать квартиры (юрист по недвижимости).
В этом видео я хочу поговорить о проблеме связанной с новостройками и кидалове при покупке квартир в доме который еще не достроили. К примеру Вы хотите купить квартиру в доме который еще строят, строительство к примеру должно закончится через два года. Какая процедура в таком случае, не смотря на то, что Вы подписываете красивый договор с печатью фирмы, отдаете деньги либо соглашаетесь на рассрочку, Вы не получаете не каких гарантий кроме договора с красивой печатью.
Надо понимать, что даже если у строительной компании будут все документы на строительство, на землю и будет возможность закончить стройку, это не гарантирует, что квартиру смогут продать два или даже три раза разным людям, просто поменяв номера квартир к примеру с 1а на 1б.
У нас в Украине нет закона который защищает инвесторов в недвижимость, тут приходится надеется на честное слово застройщика.
Есть еще вторая особенность новостроек, даже если Вам повезет и дом достроят и Вы получите документы на квартиру, заселитесь, сделаете ремонт. Тут возникает другой вопрос, связанный с тарифами на коммунальные услуги, со стоимостью обслуживания, с охраной. Очень часто тарифы бывают завышены, а услуги не оказываются в полном объеме.
Хотите получить консультацию юриста (адвоката), новостройки, почему нельзя покупать квартиры (юрист по недвижимости), смотрите мое видео.
#тарасюрист #юристодесса #адвокат #юрист #одессаюрист #консультацияюриста #юристонлайн
Категория
Где купить квартиру
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика